Дом под залог по заниженной стоимости. Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной Ляйсан?

Дом под залог по заниженной стоимости. Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной Ляйсан?

Внешний вид гимнастки вызвал негодование в сети. Семья отправилась в США.

На протяжении 7-ми лет Павел Воля и Ляйсан Утяшева живут, душа в душу. Супруги являются родителями двух замечательных детей: Роберта и Софии. Казалось бы, жизнь удалась, но судьба внесла свои коррективы. Недавно в сети появилась информация о серьезном заболевании, которым страдает гимнастка. Все дело в изменении внешнего вида Утяшевой.

Ляйсан очень сильно поправилась, но только на лицо. Оно стало оттекшим, а вот ноги девушки стали еще худее, чем были до этого. Такое непропорциональное распределение жировых отложений, может говорит о сбое в организме. Помимо этого, обладательница густой шевелюры стремительно стала терять волосы. Сейчас на голове гимнастки многочисленные «залысины». Еще полгода назад Ляйсан выглядела иначе – у нее был вид здоровой, «цветущей» женщины. Становится, очевидно – дела плохи.

Не исключено, что Ляйсан страдает онкологическим заболеванием. За последние годы оно поразило многочисленных артистов. По всей видимости, ее любящий супруг – Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной жены. Комик активно выступает на сцене, а недавно отправился с концертом в США, прихвати с собой жену и детей.

Судя по всему, там Ляйсан обратится в местную клинику, где будет проведено обследование и если опасения подтвердятся – назначено лечение. Как известно, за границей оно дорогостоящее. Порой и у знаменитостей не оказывается нужной суммы, чтобы пройти необходимые курсы. Не исключено, что Воля будет вынужден взять кредит под залог своего шикарного дома. Как правило, в этом случае его будут оценивать по заниженной стоимости.

Выходит, если Павел не сможет оплачивать кредит, то семья может останется семейного гнездышка. Однако, это только предостережение. Остается надеяться, что ничего страшного с российской гимнасткой не случится. А ее внешние изменения не окажутся последствиями тяжелого заболевания.

  Новости звезд шоу бизнеса