«Неблагодарная дочь!»: Дана Борисова не приехала проведать больную мать в Крыму

«Неблагодарная дочь!»: Дана Борисова не приехала проведать больную мать в Крыму

Популярная российская телеведущая Дана Борисова в Instagram рассказала о болезни своей матери и через социальную сеть пожелала ее скорейшего выздоровления. Однако поклонники были возмущены таким отношением ведущей, которая не приехала в Крым проведать мать.

 

Дана Борисова рассказала, что в данный момент ее мать Екатерина Ивановна проходит лечение в санатории от астмы. Однако сама знаменитость так и не решилась приехать на полуостров Крым, чтобы навестить свою мать. «Мамуля лечится сейчас в санатории от астмы и я желаю ей поскорее выздороветь и приехать ко мне в гости. Очень люблю!», – заявила в Instagram Борисова.

Многие поклонники не поняли такого поведения и стали критиковать Борисову, называя ее «неблагодарной дочерью». Однако некоторые фанаты поддержали знаменитость, которая изо всех старается наладить отношения со своей матерью. Напомним, что у телеведущей с Екатериной Ивановной сложные отношения. Дана Борисова неоднократно грубо отзывалась о своей матери как на телевидении, так и в Сети.

  Новости звезд шоу бизнеса