Юная жена актера Ивана Краско обвинила его экс-супругу во лжи

Юная жена актера Ивана Краско обвинила его экс-супругу во лжи

Наталья Краско в передаче «На самом деле» заставила свою соперницу Наталью Вяль, которая угрожает брака Краско, сделать своим детям тест на ДНК.

 

Наталья Краско – четвертая жена актера Ивана Краско, которая на 60 лет младше своего супруга. Хоть все и считали, что этот брак не продлится долго, супружеская пара вместе уже три года. Однако их счастливую семейную жизнь пытается разбить экс-супруга актера Наталья Вяль, укоторой вот знаменитости два сына – Иван и Федор. Наталья Краско считает, что ее соперница скорее всего изменяла своему мужу во время их брака, так как актер в свои 74 года маловероятно, что смог стать отцом двоих детей. Юная жена заставила детей от третьего брака своего мужа пройти тест на ДНК. Результат для Натальи Краско был не утешительным, он показала результат 99,99%, что Иван Краско приходится отцом своих сыновей.

Отметим, что брак Ивана Краско и его третьей жены Натальи распался в 2011 году. С Натальей остались жить ых два сына, которых актер очень сильно любит и постоянно им во всем помогает.

  Новости звезд шоу бизнеса