Злоключения вора Пааты Самтредского

Злоключения вора Пааты Самтредского

Вор в законе Паата Вашакидзе — Паата Самтредский

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», бывшие сторонники покойного Лоту Гули не смогли отстоять имя недавно примкнувшего к ним 46-летнего вора «в законе» Пааты Вашакидзе, более известного как Ешха или Паата Самтредский.

О том, что Паата – не вор, заявил его титулованный земляк из Самтредии, 43-летний Авто Тугуши, когда ему набрали из Турции такие воры, как: Юра Лазаревский, Жиро Шаумянский, Артем Горисский, Арман Калужский, Ремена и другие. Авто сказал, что пояснит свои словам ворам, если кто-нибудь из них соберет по этому поводу сходку.

Услышавший Авто Жиро сказал, что это не телефонный разговор, на что Авто парировал: «Если не телефонный, зачем спрашиваете?» И напомнил, что самого Паату короновали по телефону.

По нашим данным, Паата Вашакидзе был принят в семью в июле 2013 года, находясь под следствием в СИЗО «Бутырка» по делу о краже. По договоренности с оперчастью, чтобы не портить отчетность, Паата не афишировал свой воровской титул и не проявлял себя как вор вплоть до выезда из Москвы в октябре 2014 года.

Соглашательская позиция с лагерной администрацией оказалась характерна для Пааты и в томской ИК-2 Асино, где вор «в законе» просидел весь назначенный срок.

После низложения Пааты воры позвонили в томскую управу, за счет которой все это время он безбедно жил на турецких курортах, и запретили отправлять на него воровские деньги до выяснения всех нюансов.

Поскольку на прошлой неделе Авто за поддельные документы попал в Германии за решетку, решение вопроса Пааты откладывается на неопределенный срок.

 КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР – КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ