Генерал рассказал, когда Путин будет заниматься Украиной

Генерал рассказал, когда Путин будет заниматься Украиной


В ближайшие несколько месяцев, судя по всему, Кремль будет сосредоточен на решении внутреннеполитических проблем в самой России. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил отставной генерал-полковник, экс-глава Генерального штаба ВСУ Анатолий Лопата.

«По состоянию на сегодняшний день не стоит говорит о том, что завтра или послезавтра Российская Федерация будет готова к проведению каких-то масштабных действий против Украины. Этого не произойдет ни завтра, ни послезавтра. В России все будет сосредоточено на внутренних проблемах, на реорганизации власти», – уверен генерал. При этом Лопата убежден, что май-июнь будет для россиян самым напряженным временем, так как нужно будет перестраивать кабинет министров. «У них есть чем заняться внутренне. Им будет не до нас», – заверил Лопата.

В то же время он добавил, что и Украина должна сосредоточиться на решении внутренних проблем. «У нас как таковая отсутствует Верховная Рада, она работает через пень колоду. У нас нет большинства. Я уверен, что президент примет решение о том, что нужно разогнать эту Верховную Раду и приступить к чему-то другому, пока есть этот короткий период времени», – сказал Лопата.