Корреспондент: «Путин ожил. Обратился не к россиянам, а к американцам»

Корреспондент: «Путин ожил. Обратился не к россиянам, а к американцам»


Самое интересное событие 1 марта – послание Путина Федеральному собранию, и сначала российский президент говорил о социальной сфере и экономике, и под эти речи люди в зале начали засыпать, однако потом произошло самое неожиданное. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет Иван Яковина, корреспондент Нового времени.

«Но здесь Путин ожил. Он напрямую обратился не к согражданам, как следовало по формату, а к американцам, которых просто попытался напугать. Путин с увлечением рассказывал о новых методах уничтожения жизни на Земле – вот гиперзвуковых межконтинентальных боеголовок до океанских беспилотных торпед с ядерными зарядами (чтобы топить авианосцы). По словам заметно возбужденного Путина, все это добро – реакция на полный игнор со стороны США», – отмечает Яковина. По его словам, для Путина сейчас важно, чтобы к нему не относились как к дикому диктатору одной из африканских стран, и он намеревается войти в историю как один из самых сильным лидеров.

Корреспондент считает, что поскольку глава РФ ничего хорошего уже не может предложить миру, он решил его припугнуть. «Но здесь есть одна проблема. Слова Путина в мире ничего не стоят: ему не верят, поскольку он действительно оторвался от реальности», – считает Яковина.