Любви все возрасты покорны: Зверев рассказал о тайном замужестве 70 – летней Софии Ротару

Любви все возрасты покорны: Зверев рассказал о тайном замужестве 70 – летней Софии Ротару


Известный российский шоумен и стилист Сергей Зверев дал интервью журналу «Зажигай», в котором заявил, что народная артистка Украины София Ротару вышла тайно замуж, несмотря на 70 – летний возраст. Как передает replyua.net, об этом сообщило издание Дни.ру. Как оказалось, Зверев проболтался на одной из встреч со своими поклонницами. После того, как разговор зашел о женщинах, которым Сергей мог бы предложить руку и сердце, поклонники стали перечислять кандидаток – Ирина Аллегрова, Азиза, София Ротару.

В этот момент Зверев сказал слова, которые разоблачили личную жизнь певицы. «Ротару? А она разве свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная», – завил стилист. При этом Зверев сразу же замолчал, видимо, осознав, что сболтнул лишнего. Как не умоляли фанаты рассказать о замужестве 70-летней Ротару, стилист оказался непреклонен и начал вести разговор на другую тему.

Стоит отметить, что сама певица никогда не говорила о замужестве, после того, как в 2002 году умер ее первый супруг Анатолий Евдокименко, бракосочетание с которым состоялось еще 22 сентября 1968 года.