«Мне очень тяжело»: Янукович рассказал о том, как и за что он живет в России

«Мне очень тяжело»: Янукович рассказал о том, как и за что он живет в России


На состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции беглый экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, что в России ему хватает денег на жизнь, но при этом подчеркнул, что на сегодняшний день ему не на все хватает денег, передает replyua.net.

«Я еще в достаточной мере молодой человек, как говорится. Со мной живет моя семья. Как принято говорит, я ваши деньги не считаю – вы не считайте мои. Мне на все хватает денег, хотя я и не всем доволен. Мне больно, очень тяжело и мне сильно хочется, чтобы как можно быстрее люди, страдающие в Украине, чтоб эти страдания прекратились. Вот это для меня главное», – заявил Янукович. Одновременно с этим Янукович заявил, что у него никогда не было миллионов, конфискованных Украиной. «Нет смысла искать в черной комнате черную кошку», – сказал Янукович. Спустя некоторое время из зала кто-то добавил «когда ее нет в комнате».

Кроме того, экс-президент заявил, что, рано или поздно, украинские политики, ныне пребывающие при власти, будут отвечать за события на Донбассе.