Началось: на Керченском мосту треснула опора, – кадры

Началось: на Керченском мосту треснула опора, – кадры

Один из пользователей социальной сети Twitter выложил на своей странице фото, на котором запечатлено, что на 256-й опоре Керченского моста, который должен связать аннексированный Крым и материковую Россию, появились трещины. Рабочие всячески сейчас пытаются «залить» образования бетоном.

Как информирует replyua.net одна из опор Керченского моста, который строят русские с целью соединить незаконно аннексированный Крымский полуостров с материковой Россией, дала трещины. Согласно данным пользователя микроблога, трещины появились на 256-й опоре (всего их должно быть 595).

В настоящее время аварийная опора, которая, согласно данным СМИ, находится в восьми километрах от берега, снова в лесах. Строители «вяжут каркасы и подают бетон». Также есть информация о том, что 256-я опора не выдержала нагрузки. Ранее специалисты утверждали, что опоры Керченского моста не способны выдержать нагрузку даже пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске поездов. Также ранее была обнародована информация, что запуск части Крымского моста под угрозой срыва.