Российский журналист жестко прокомментировал Путина о «героичных» россиян

Российский журналист жестко прокомментировал Путина о «героичных» россиян

Известный российский журналист на своей странице в Facebook высказал мнение, что веками русские приходят с войной на чужую землю, убивают там всех, а после героически так сдыхают. Как информирует replyua.net, Аркадий Бабченко написал: «Президент России сравнил подвиг погибшего в Сирии летчика Филипова с подвигом героев Великой Отечественной войны, в частности, с героями-защитниками Брестской крепости. Причем, на счет Брестской крепости Путин полностью прав».

Аналогия, по словам журналиста, в этом случае просто стопроцентная. Бабченко продолжил: «Польшу оккупировали. Аннексировали западную Беларусь, а после штурмом взяли Брестскую крепость. Расстреляли в тюрьме Харькова командующего гарнизоном генерала Плисовского, капитана Радзишевского, командующего непосредственно обороной Брестской крепости. Далее, два месяца по лесам добивали польский гарнизон, добили и устроили геноцид местному населению – а буквально через час и сами героически погибшего в этой же самой Брестской крепости».

По словам журналиста, в Российской Федерации никогда ничего не меняется. Он подчеркнул: «Кто угодно будь у власти, хоть царь, хоть коммунисты или Путин. Одно и тоже на протяжении веков. На чужую землю позариться, убивать на все стороны, героически сдохнуть там, плакаться о том, какие мы все герои, сочинять героические мифы про героическую оборону, о «это вам за пацанов», хотя там просто арабская речь, и ненавидеть всех других, кто живет реальностью. Путин – только следствие».


 

Другие актуальные новости по теме: