Алена Хмельницкая рассказала, как дети приняли ее нового избранника

Алена Хмельницкая рассказала, как дети приняли ее нового избранника

Известная российская актриса кино и театра Алена Хмельницкая поделилась с журналистами деталями личной жизни, рассказав о реакции её детей на нового избранника. Новый ухажёр знаменитости на 12 лет моложе её самой.

 

Алёна заявила, что познакомилась с Александром Синюшиным в Ницце, куда каждый год она отправлялась в течение восьми лет. В Ницце, по словам Хмельницкой, нередко случаются спонтанные вечеринки, организуемые приезжими людьми, снимающими виллы и квартиры. На одном из таких вечеров она и познакомилась с Александром, который сблизился с актрисой вследствие приятного общения. Алена заметила, что не имела долгосрочных планов на Синюшина, однако впоследствии продолжила общаться с ним и в столице, а позже он и вовсе стал близким для неё человеком.

 

Хмельницкая добавила, что новый избранник понравился её детям, а дочь Алёны Ксения уже называет его женихом своей мамы. Со старшей 23-летней дочерью Алены Хмельницкой Александр также нашёл общий язык, нередко обсуждая тему музыки, которая ей довольно близка по роду увлечений.

  Новости звезд шоу бизнеса