«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты

Максим Галкин хорошеет рядом с Пугачёвой так же, как внуки в деревне у бабушки.

Юморист опубликовал в социальной сети фото 2012 года. Снимки были сделаны в гримёрке перед началом премии «МУЗ-ТВ», которую Галкину и поручили вести. Многие поклонники отметили, что те годы были одними из лучших в карьере артиста. Хотя такие реплики появляются стабильно каждые 3-4 года. И дело вовсе не в угасающем таланте комика, который, напротив, радует фанатов повышенной интеллектуальностью выступлений, а его внутренней энергии.

По теме:

Птица другого полёта: Барановская проводит отпуск с российским бизнесменом в Африке

Телеведущая не просто так отправилась в Намибию.

«На подсознании»: Максим Галкин повторил «брутальную» фотосессию Аллы Пугачёвой

«Кудряшка Сью»: «Бабская» причёска Галкина вызвала истерику у поклонников

На фото тело Максима Галкина покрывает фейковая татуировка. Фанаты отметили, что сегодня они не могут представить какой-либо рисунок на артисте: он будто изменился и стал совершенно несовместим с этим искусством. А всего 7 лет назад такой внешний вид вызывал одну реакцию: «Какой мужественный!», «Б-Брутальность». В качестве возможных причин потери мужественного облика некоторые предложили сам факт брака между Галкиным и Пугачёвой.

В неравных отношениях, где мужчина младше, у него вполне естественно пропадает стимул быть лучшим из лучших для своей женщины, и он быстро «одомашнивается». В случае с Пугачёвой, которую Галкин в прямом смысле знает с пелёнок, он стал превращаться в её внука. За годы брака с Примадонной он в самом деле стал менее резким и лёгким на подъём, однако не мудрость, приходящая с годами, ударила в его голову, а вес авторитета Пугачёвой. Его можно было заметить в недавнем эфире «Сегодня Вечером» с Игорем Николаевым. Напомним, что первая часть выпуска была спонтанно посвящена персоне Пугачёвой, рот которой не мог закрыть даже сам Максим Галкин.

View this post on Instagram

???? Вона что откопал из 2012-ого! Листайте разок ???? Пожалуй, тату делать не буду.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jan 18, 2019 at 7:28am PST

Характера Галкину хватило лишь на кратковременные, но громкие похождения налево к Юлии Барановской. Но тот факт, что супруги сохранили брак, может говорить о нерешительности Галкина оторваться от «бабушкиной» юбки и затем с трудом искать место, куда бы приткнуться.

  Новости звезд шоу бизнеса