Душа требует скандалов: Волочкова снова включит комментарии в Instagram

Душа требует скандалов: Волочкова снова включит комментарии в Instagram

Знаменитая балерина, видимо, устала от спокойной жизни без сплетен и грязи в соцсети.

Уже продолжительное время подписчики Анастасии Волочковой в Instagram не могут комментировать ее снимки и видеоролики, чему так радовалась сама балерина. Однако стоит отметить, что с моменты закрытия доступа к комментированию постов, вот знаменитости отписалось уже более трех тысяч фолловеров. Видимо, от того, что душа требует скандалов и уходит популярности, Волочкова снова включит данную функцию в Instagram. Недавно Анастасия подтвердила, что такие меры были лишь временными.

View this post on Instagram

Друзья, на время отключила комментарии. Так хорошо! Заходишь на страничку, а перепалки и грязи нет!???????????? Прелесть!???? Но не скучайте! ???? Любите друг друга, займитесь своей жизнью, переключитесь с меня на себя????, и не забывайте, что грязь, которую вы кидаете в сторону человека, может до него и не долететь, а на ваших руках останется..???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Shared A post by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Feb 7, 2019 at 3:25am PST

«Друзья, на время отключила комментарии…», – написала Волочкова в микроблоге, на что и обратили внимание фолловеры. При этом балерина не уточнила, когда хейтеры смогут снова писать под постами свои сообщения.

  Новости звезд шоу бизнеса