«Фотошопила пьяная»: Бузова испортила себе лицо на фото из-за пьянства в день рождения – Фанаты

«Фотошопила пьяная»: Бузова испортила себе лицо на фото из-за пьянства в день рождения – Фанаты

С тех пор, как певица отправилась в отпуск, все больше пугающих снимков она постит по неизвестной причине.

Каким бы именно фоторедактором не пользовалась Ольга Бузова, стоит признать, что пользоваться им она совсем не умеет. Эпопея пугающих лиц певицы из-за неудачной ретуши снимков началась еще во время ее мальдивского отпуска. Тогда лицо звезды заставило вздрогнуть многих, но в первый раз это показалось неловкой единичной ошибкой. Никто и не подозревал, что это только начало.

View this post on Instagram

Вместо тысячи слов ?????? Спасибо, что ты у меня есть ???????? Love you @annabuzova ????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 15, 2019 at 11:01am PST

Использование фотошопа и фото Бузовой для запугивнаия пользователей соцсети продолжилось уже во французском Куршевеле. Лицо звезды опять превратилось в жуткую пластмассовую маску, но ее этот факт, похоже, совсем не заботил, когда она публиковала снимок в открытом доступ.

View this post on Instagram

Завтра мой день рождения???? ????мне исполнится… вы все знаете сколько ???????? В преддверии каждого моего дня рождения многие из моих подписчиков и поклонников пишут моим @anton_bo и @aram_archer с просьбой передать мне подарочек ???? Каждый из ваших презентов до меня всегда доходит ???????????????? И доставляет мне огромную радость! Но в этом году, я хочу обратиться ко всем вам, и попросит не только своих друзей, но и каждого из вас переводит средства, которые вы хотите потратить на покупку мне подарка в благотворительный фонд Константина Хабенского! Каждый из нас знает его как прекрасного актера и благотворителя! Мы все любим, уважаем и доверяем ему ???????????????? Каждая сумма, которую вам не трудно и не накладно перевести в этот фонд может спасти жизни, а для меня и всех моих людей это будет лучшим подарком ????????? Все данные есть в моих сторис или на сайте фонда, который вы можете найти в поисковике yandex.ru или google.com ????????????Помните – Миром правит любовь и добро! ??Давайте все вместе окружать друг друга этими прекрасными чувства ?????????#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 19, 2019 at 1:06pm PST

Апогей злоупотребления ретушью случился опять же в Куршевеле прямо в день рождения звезды.

View this post on Instagram

Какое счастье, что меня поздравляет вся страна ???????? Я все вижу, все читаю, и периодически плачу от счастья ???????????????? Как же мне повезло, что вы у меня есть ???????????? Спасибо Вам #моилюди ?? Всегда Ваша, Оля ??????????#моилюдивсегдасомной ????????#buzgirls33#миромправитлюбовь#мойдень#happy#love#оченьхорошо ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 20, 2019 at 10:22am PST

«Фотошопила пьяная», – предположили комментаторы, учитывая, что в русском менталитете есть традиция напиваться «до свинячьего визга» в свой юбилей. Именно из-за пьянства в честь праздника звезда так испортила себе лицо на фото, так как в адекватном состоянии никакой человек не будет умышленно уродовать себя. Очевидно, что команда Бузовой сделала огромную ошибку, когда доверила эй обязанность самостоятельно выкладывать фото, так с ней звезда нормально так и не справилась, но знатно опозорила себя.

  Новости звезд шоу бизнеса