Глафиру Траханову не захотели регистрировать в аэропорту Ульяновска

Глафиру Траханову не захотели регистрировать в аэропорту Ульяновска

Актриса Глафира Траханова попала в неприятную ситуацию. Знаменитость находилась на гастролях в Ульяновске, но возвращаясь обратно в Москву, Траханову и ее продюсера не пустили на самолет.

Звезда театра ничего не сделала противозаконного находясь в аэропорту. Дело в том, что в авиакомпании произошла путаница при регистрации пассажиров. В итоге продюсер спектакля «Колесо фортуны» и сама актриса не попали на борт лайнера.

Знаменитость стала шутить над этим: «Кого не пустили в самолет — это мы! 8 марта — праздник! Ура! Всех с праздником!». Также актриса заявила, что в любом случае успеет выступить в Красногорске, чего бы ей это не стоило. Глафира Траханова отметила, что остальные пассажиры уехали без каких-либо проблем. «Когда подаешь паспорт первой, есть вероятность оказаться в кучке паспортов в самом низу, система зависла… Сюрприз!», — заявила актриса.

Отметим, что в прошлом году знаменитость уже попадала в схожую ситуацию. Летом Траханова была беременна, но, тем не менее, полететь из Греции в Москву ей не удалось. Причину в авиакомпании так и не назвали, но скорее всего это связано с тем, что звезда театра была на большом сроке беременности. Обычно компании опасаются брать на борт самолета таких пассажиров.

Отметим, что роды случились через два месяца после инцидента. Актриса родила четвертого сына — Никифора.

  Новости звезд шоу бизнеса