На самом деле альфонс? Шепелев после слухов о закрытии шоу начал ухаживать за успешной бизнесвумен

На самом деле альфонс? Шепелев после слухов о закрытии шоу начал ухаживать за успешной бизнесвумен

После последнего эфира с Шурыгиной Дмитрий приоткрыл занавес личной жизни.

Из-за скандальных передач на «Первом» Эрнст давно уже находится под пристальным взглядом у судебных приставов. Однако после второго выпуска о изнасилование Дианы, власти предъявили директору Первого канала штраф за нарушение закона. А так как Он является ведущим передачи «На самом деле», то Эрнст, по всей видимости, захотел «спихнут» часть ответственности за происходящее на него, шантажируя возможным увольнением. После слухов о закрытии шоу Дмитрий начал открыто ухаживать за успешной бизнесвумен. Эй оказалась Тулупова Екатерина, которая ведет сразу несколько бизнес-проектов и, по всей видимости, не только обеспечивает себя с дочерью, но и способна прокормит Шепелева с сыном.

Неужели телеведущий на самом деле альфонс и все разговоры на эту тему являются правдой?

Известно, что на протяжении года молодые люди состоят в отношениях. Совместный отдых, фотографии в кафе, двухсмысленные сторис, – все это тому доказательства. Несмотря на это Он не собирался «знакомящее» свою избранницу с фанатами. До определенного момента, который, видимо настал. Складывается такое впечатление, что телеведущий очень грамотной психолог и словно продумывает каждый свой шаг.

Чтобы его возлюбленная очаровалась серьезными намерениями он дал понятий своим подписчикам, что гуляет с ее собакой, а после этого повел на арт-выставку своего сына и ее дочь, назвал их обоих своими детьми.

Скорее всего он понимает, что завладев ее сердцем, он завладеет и кошельком, как сделал это и с Фриске, что позволит ему быть полностью под финансового прикрытием своей дамы.

  Новости звезд шоу бизнеса