«Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца – сеть

«Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца – сеть

Публика видела, как бурно проводила свой вечер накануне поющая ведущая, потому о ее состоянии на утро догадаться нетрудно.

 

Ольга Бузова вместе с подругами и сестрой отправилась в Куршевель, где намерена кататься на лыжах и хорошо проводить время. Первый вечер на французском курорте прошел, однако, с традиционным русским размахом, девушки не отказывали себе в алкогольных напитках и под конец вечера вели себя уже максимально разнузданно. Сама Ольга, естественно, не может и вечера провести без внимания публики, а потому решила испортить тамошним музыкантам вечер. Она заставила их играть музыку для нее, чтобы запеть. Насколько этого хотели посетители ресторана, Ольгу не сильно интересовало.

Тем не менее, изрядно выпив шумной компанией, они отправились спать по своим номерам. Уже утром Бузова первым утром решила поздороваться со своей аудиторией в Instagram, но по голосу было слышно, насколько девушке это тяжело дается. По всей видимости, они сильно страдала с похмелья или, как говорят в народе, с «бодуна», а потому, когда она вышла во дворик и в глаза ей ударило палящее солнце, его она восприняла, как «убийственное». Ведущая незамедлительно сбежала и спряталась обратно в своем домике. Фанаты начали тут же советовать, как Ольге справится со своим состоянием.

View this post on Instagram

Страдающая с бодуна Бузова сбежала от убийственного солнца #бузова #ольгабузова #куршевель #дом2

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on Jan 19, 2019 at 2:01am PST

«Рассольчику ей», «Просто надо меньше пить и утро будет куда проще», «Что-то Оля совсем разгулялась, только то и делает что тусуется», – писали в комментариях на сторонних ресурсах поклонники певицы.

  Новости звезд шоу бизнеса