Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Неадекватное поведение Регины, частые ссоры, пара едва н рассталась уже несколько раз, похоже, только наследник держит семью.

После того, как известная телеведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко и артист Владислав Топалов сыграли пышную свадьбу, они дали первое интервью. По словам Регины, они с супругом уже чуть несколько раз не развелись из-за тех серьезных ссор и итальянский страстей, которые кипят в их паре.

Кроме того, в сети уже не раз появлялись новости о том, что Топалов со временем все же уйдет из семьи – истерики, скандалы, домашняя суета, а теперь еще и ребенок, в адрес которого Влад несколько раз высказывался с негативом. Так почему же Топалов все-таки не разводится с Тодоренко и решил взять ее в жены? Он думает, что брак изменит ситуацию к лучшему или просто не хочет оставлять своего сына с «больной» матерью?

Наблюдая за молодой семьей, можно предположить только одно – ых семью держит только наследник Мышь. Как и любые родители Регина и Влад пытаются изо всех сил найти компромиссы, решить проблемы и дать малышу полноценную семью, заботу и любовь, но насколько далеко это зайдет можно только догадываться и предполагать.

Регина и девушка, которая не сидит на месте, вспыльчивая, часто дурачится, за что ее и осуждают в сети, крики, визги, ее поведение, немного со странностями и сама не особо то выросла из подросткового возраста, как высказываются, ее слишком много. Может, Влад просто переживает, ведь Регина не только много работает и мало сможет уделять малышу время, но еще и не совсем полноценно осознает всю суть материнства.

Однако есть версии, что в случае развода Тодоренко вполне со всей серьезностью может запретить Топалову видеться с ребенком. Возможно, еще и это является причиной того, что исполнитель не торопится подавать на развод.

Слухи о проблемах в семье начались уже довольно-таки давно, многочисленные скандалы и ругань в семье, многие думали, что пара и вовсе не дойдет до свадьбы. Правда, как дальше сложится жизнь знаменитостей пока не известно, остается только наблюдать.

  Новости звезд шоу бизнеса