Нападение на новосибирский колледж: Дети начали зарабатывать на трагедии

Нападение на новосибирский колледж: Дети начали зарабатывать на трагедии

Дети, обучающиеся в колледже под Новосибирском, где ранее произошел инцидент со стрельбой, не гнушаются зарабатывать деньги на трагедии. Очевидцы инцидента предлагают журналистам скинуть им деньги на карту, за что обещают рассказать всю нужную информацию. Ценники варьируются от 50 до 2000 рублей.

 

В одном слова очевидцев сходятся, никто не ожидал от стрелка такого. Описывают его, как тихоню, который ни с кем не дружил в группе, становился объектом насмешек и в результате ворвался в класс с отцовским охотничьим ружьем. Дело был перед уроком. Подстрелить юноше удалось молодого человека, который, как описывают его однокашники, «задиристый и вечно достает всех».

«Он такой, задиристый, вечно достает всех, донимал и самого стрелка Конечно, это не повод убивать. Ему выстрелом раздробило все плечо. Он руку не чувствовал, крови было очень много», – отмечают однокашники.

На данный момент раненый госпитализирован, проводится операция. Также во время ЧП из окна выпрыгнули двое и получили переломы. Медики оценивают их состояние как средней тяжести. Молодой человек пронес оружие в здание в разобранном виде и собрал его, по разным сведениям, в туалете или коридоре колледжа. Известно, что на входе в здание охранника почему-то не оказалось.

   
Криминальные новости Россия