Взрыв петарды оторвал 7-летнему мальчику все пальцы на руке недалеко от Львова

Взрыв петарды оторвал 7-летнему мальчику все пальцы на руке недалеко от Львова

Взрыв петарды оторвал 7-летнему мальчику все пальцы на руке недалеко от Львова

В зимней воде, недалеко от Львова, 20 июля у 7-летнего мальчика в руках взорвалась петарда. Вследствие этого у ребенка повредились все пальцы – 3 из них оторвались полностью, а 2 – частично.

Пострадавшего госпитализировали. Ему уже сделали операцию.

В ожоговый центр 8 городской больницы 20 июля попал 7-летний мальчик из Зимней воды. Ему неизвестным предметом оторвало почти все пальцы на левой руке. Заведующий Центра термической травмы и пластической хирургии медучреждения Василий Савчин рассказал, что ребенок оказался в больнице примерно в 23:00.

У него тяжелая травма руки – оторвало 1, 2, 3, частично 4 и 5 пальцы на левой руке. Сама рука тоже разбита, есть тяжелая травма кости. По словам матери, после взрыва пальцы сына оказались аж на потолке,– рассказал медик.

Пациенту сразу же сделали операцию. Она продолжалась почти до 3 часа.

Читайте также: В Киеве “утопленница” сама явилась к спасателем после двух часов поисков ее в озере

“Теперь надо ждать, чтобы отмежевалась живая кожа от неживой. Парню придется делать еще несколько операций, чтобы нарастить кожу и сохранить руку. Потом будем думать о дальнейших действиях и лечении”, – добавил Савчин.

В полиции подтвердили информацию об этом печальном инциденте. Сейчас правоохранители устанавливают, что именно стало причиной взрыва, в результате которого пострадал 7-летний парень.

Однако по информации ZAXID.NET, в руках у мальчика взорвалась петарда. Он нашел ее в родительской спальне. Ребенок играл ею вместе со своим 4-летним братом. К счастью, младший мальчик в результате взрыва не пострадал.

Когда мама пострадавшего услышала взрыв, то сразу забежала в комнату. Там она увидела, что рука сына была полностью окровавлена. Женщина немедленно вызвала скорую, и парня сразу отвезли в больницу.

 
Сообщают Скандалы