Янукович пожаловался на жизнь и грузинских снайперов

Янукович пожаловался на жизнь и грузинских снайперов

В ходе сегодняшней пресс-конференции в Москве бывший президент Украины Виктор Янукович говорил о грузинских снайперах на Майдане, общении с лидерами ДНР и ЛНР, жаловался на жизнь в России и просил не считать его деньги.

 

Виктор Янукович заявил, что у него есть свидетели того, что грузинские снайперы действительно были на Майдане и расстреливали людей. Экс-президент добавил, что готов передать все необходимые материалы следствию.

Отвечая на вопрос журналистов о том, за чьи средства он живет все последние годы, Виктор Федорович пожаловался, как нелегко ему жить в России.

«Знаете, мне никто не завидует сегодня. Вы мне верите?», – спросил он. Янукович также заявил, что денег, которые приписывают ему, нет «ни в одном банке мира».

» Их искали всеми возможными способами. Но как говорится, в темной комнате искать черную кошку бесполезно, когда ее там нет», – добавил он. Янукович также попросил не считать его деньги.

«Я ваши деньги не считаю, а вы не считайте мои. Я не могу сказать, что я всем доволен, мне тяжело и очень больно», – подчеркнул Янукович. Однако, по его словам, у него есть «молодой и здоровый сын», и он живет со своей семьей.

   
Свежие новости дня – VlastiNet