Политолог: в любом втором 100 лет не нужны все эти коронационно-инуагарационные действа с молебнами и лимузинами

Политолог: в любом втором 100 лет не нужны все эти коронационно-инуагарационные действа с молебнами и лимузинами


Русские, когда голосовали за Путина действительно на что-то надеялись, голосовали за него в надежде, что он им проведет какие-то реформы. На все это можно смотреть с изумлением. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский политолог Александр Сытин. Он вспоминает, в глубоком детстве мама взахлеб слушала речи Хрущева о коммунизме и о том, что каждой семье дадут отдельную квартиру.

Сытин отмечает, что прошло больше полувека, но никакой квартиры его семья так и не получила. По тому же методу действует и нынешняя власть в России. Сегодня ничего не изменилось. Обидно, что люди и правда шли на избирательные участки, голосовали за Путина в надежде на какие-то реформы. Путин победы, пришел в четвертый раз к власти и дал правительству поручение за 6 лет войти в пятерку ведущих экономик мира. Политолог задается вопросом, чтобы давать подобные поручения надо быть великим президентом и политиком? Любой человек может дать такое поручение кому угодно, а главное содержание любого другого кроме Путина обойдется существенно дешевле.

По словам политолога, в любом втором 100 лет не нужны все эти коронационно-инуагарационные действа с молебнами и лимузинами. Но народу мало надежд, эму нужна сакральность. Наверное, в других странах тоже полно идиотов, но они как-то не так выпукло заметны.