Мозги пропила: Волочкова унизила себя, оскорбив струнный квартет

Мозги пропила: Волочкова унизила себя, оскорбив струнный квартет

За годы работы в театре балерина так и не набралась знаний.

Недавно Анастасия Волочкова устроила грандиозное празднование своего 43-летия, на котором помимо знакомых и друзей танцовщицы присутствовали даже профессиональные музыканты и звезды первой величины. Праздник балерины пришли отметить Никита Джигурда, Никас Сафронов и другие знаменитые гости Анастасии, но это не помешало ей вновь унизить себя, попутно оскорбив струнный квартет, приглашенный на мероприятие.

Волочкова по традиции заполнила свой Instagram-аккаунт праздничными снимками и видеороликами, не забыв и о хвалебном отзыве, посвященном квартета «Каприс», который Анастасия назвала скрипичным, допустил довольно нелепую ошибку. В комментариях осведомленные подписчики балерины сразу же начали критиковать ее, заявляя, что долгие годы, которые Волочкова работала в Мариинском, а затем в Большом театре, прошли даром, если она не запомнила столь простых истин.

Всем известно, как белорусы злятся, когда их семью называют Белоруссией, а не Беларусью, или как обидно Данилам слышать, когда их окликают Даниилами, поэтому очевидно, что музыканты, игравшие на дне рождения Волочковой, вряд ли оценили оплошность горе-танцовщицы. Кроме того, фанаты балерины предположили, что она уже пропила все мозги, из-за чего ясно мыслить Волочкова якобы может лишь на морозе под действием алкоголя, поэтому эй шутливо порекомендовали вернуться в купель, откуда Анастасия итак практически не выходит в последние несколько дней.

 

Сама Волочкова заявила, что данный квартет обслуживает ее праздники уже целых 14 лет, из-за чего ее поклонники еще больше ополчились на балерину, ведь за столь долгий период можно выучить наизусть «Войну и мир», а Анастасия не удосужилась запомнить даже одно слово.

  Новости звезд шоу бизнеса