Пора на пенсию! Малышеву «попрут» с «Первого» за нездоровый внешний вид

Пора на пенсию! Малышеву «попрут» с «Первого» за нездоровый внешний вид

«Лужайки» на голове, старческие морщины и косоглазие – теледоктор заметно постарела.

Скандальная Елена Малышева, которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается привлечь внимание публики к своему медицинскому проекту, может удивить не только советами по сохранению здоровья. Креативную вдохновительницу «поющих гениталий» и «танцующих достоинств» в скором времени «попрут» за нездоровый внешний вид. «Первый» канал долго терпел болезненный вид Малышевой, но теперь звезда «Здорово жить» выглядит прямо таки ужасающе.

Старость не радость, поэтому не секрет, что престарелую ведущую вскоре отправят на пенсию, как это неоднократно делали с «легендами» ток-шоу и полезных передач. Развившееся за последние месяцы косоглазие, появившаяся плешь в «неудобных» местах и глубокие старческие морщины точно не красят имидж «здоровой» ведущей.

Странно наблюдать, как звезда, раздающая советы по укреплению здоровья направо и налево, запустила себя до неузнаваемости. Хотя, по сути, процесс предсказуемый – старческие изменения никто не отменял, но то, с каким равнодушием за этим наблюдает Елена, не вписывается в образ успешной телеведущей передачи о здоровье и красоту.

  Новости звезд шоу бизнеса