«Муж! У тебя новая жена» – Измены Омарова заставляют Бородину «молодеть»

«Муж! У тебя новая жена» – Измены Омарова заставляют Бородину «молодеть»

Ксения панически боится развода, а спустя «позорится» попытками удержат мужа.

Известная ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, удивила всех своим ярким образом. Телеведущая выставила фотографию в Instagram, на которой похвасталась шикарной афропрической и откровенной мини-юбкой. А подпись под фото гласит: «Муж! У тебя новая жена». Казалось бы, ничего интересного, просто Ксения решила сменить образ и порадовать супруга, но не тут-то было, ведь мы прекрасно знаем, что ее муж изменяет девушке уже долгие годы.

Сама участница проекта несколько лет назад откровенно высказывалась об этом в Instagram и писала, что подает на развод. Неужели девушка простила мужа после всего, что он ей сделал? И кажется, что она не только его простила, но и решила во что бы то ни стало сохранить их хрупкий брак. Ксюша панически боится развода, ведь как еще объяснить то, что она последнее время не избегает пользоваться «уколами красоты», а также накачала свои губы до невероятных размеров.

Все пользователи Insagram смеются над новым образом теледивы, и, кажется, ни для кого не секрет, что девушка так «позорится» своими образами, только что бы удержат мужа подле себя. Ведь вокруг так много молодых и красивых, а супруг Бородиной Омар – мужчина в расцвете сил, и зачем ему тратить время на старую Ксению, если вокруг полно свежей крови?

  Новости звезд шоу бизнеса