Шутки про инвалидов, Путине и наркотиках: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»?

Шутки про инвалидов, Путине и наркотиках: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»?

Поведение ведущего на программе в последнее время совершенно не укладывается в рамки федерального канала.

Всем известно, что Иван Ургант порой «перегибает палку» со своими высказываниями. Ведущему уже давно сулят безработное будущее за его шутки над тем, над чем смеяться нельзя. Мужчина в последних выпусках, похоже, намеренно добивается увольнения, унижая инвалидов и власть. Напрашивается очевидный вопрос: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Попробуем разобраться.

Ранее сообщалось, что Иван развелся с женой. Известно, что у мужчины есть двое детей. Вполне очевидно, что ведущего могут не увольнять лишь из понимания к его жизненной ситуации, а эго импульсивные шутки объясняются его состоянием. Также, держать Урганта «на плаву» может дружба с директором канала. На одноименном шоу ранее гостем был Константин Эрнст – молодые люди показали зрителям, что между ними дружба и полное взаимопонимание. Известно, что Иван Ургант не имеет постоянной работы, кроме ведущего шоу на «Первом». Большая семья обязывает мужчину обеспечивать детей и жену. Возможно, Эрнст держит Урганта лишь из-за жалости.

Шутки про Путина, инвалидов, наркотики – все это ежедневно «пятнает» репутацию Ивана. Зрители шоу в комментариях советуют мужчине пересмотреть свои ценности и постараться отказаться от неуместных шуток, пока Эрнст не отказался от него.

  Новости звезд шоу бизнеса