Новогоднее чудо! Кабаевой разрешили навестить мужа в тюрьме

Новогоднее чудо! Кабаевой разрешили навестить мужа в тюрьме

Звезда «Дома-2» поделилась с подписчиками своим счастьем.

Александра Кабаева поделилась в Instagram своим счастьем: ей наконец-то дали увидеться с мужем, которого год назад арестовали и посадили в тюрьму. Звезда «Дома-2» назвала это лучшим подарком к Новому году.

«Это были мои самые счастливые дни!! Ведь я их провела с Сашей. Нам дали длительное свидание за целый час», – поделилась звезды счастьем в своем Instagram. Длительное или долгосрочное свидание, правда прекрасный подарок, ведь она длится три дня. Это буквально новогоднее чудо, что им дали встретится перед праздниками. Правда, как рассказала Александра, время пролетело очень быстро.

Год назад Александр был арестован по статье «Мошенничество» во время передачи крупной суммы денег находящемуся в розыске человеку. Во время того, как шло следствие, модель ждала ребенка. Она родила через несколько дней после оглашения обвинительного приговора.

Александра Кобаева проявила себя, как настоящая героиня. Она верно ждет своего мужа, навещает его и воспитывает их ребенка. Надеемся, что после того, как Липового выпустят, в их жизни больше никогда не повторится такая ситуация.

  Новости звезд шоу бизнеса